sexta-feira, 15 de julho de 2016

AMENDOIM DOCE DE CHOCIOLATE


Ingredientes:
500g de amendoim cru
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de água
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
– Na panela coloque somente o amendoim e “torre” por + ou – 10 min (vc começa sentir o cheiro de amendoim torrado e eles já mostram marquinhas torradinhas também)
– Acrescente os outros ingredientes, não pare de mexer. A mistura deve espumar enquanto ferve e aos poucos vai reduzindo até secar. Não parede mexer mesmo!
– Deixe esfriar em uma tabuleiro ou assadeira para que fique bem sequinho.
Olha é muito fácil de fazer! No fim fica um pouco pesado de mexer, mas quando isso acontece ele seca bem rapidinho, então não é muito esforço necessário.
Vale muito a pena! Bom Apetite FICA UMA DELICIA GENTE EXPERIMENTE!

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