Ingredientes
8 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
8 colheres (sopa) cheias de polvilho azedo
5 colheres(sopa) de óleo
1 colher (chá) rasa de sal
1 ovo
200 ml de água
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 pacote (50) g de queijo parmesão ralado
Requeijão em bisnaga para rechear
Modo de Preparo
1. Misture os ingredientes secos da massa, acrescente o ovo misturado com a água e o óleo
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e, quando estiver quente, abaixe o fogo e frite a massa às colheradas, espalhando-a com as costas da colher ou deixando as colheradas separadas (assim fará pãezinhos)
3. Não precisa untar a forma
Se você fizer os pãezinhos pequenininhos pode comê-los com manteiga, geléia, ou porções individuais e recheá-los com catupiry, mussarela, etc. Tem o mesmo gostinho dos pãezinhos de queijo de padaria mas faz menos sujeira e fica pronto mais depressa. Pode multiplicar a massa sem problema e pode guardar os secos (incluindo o queijo ralado) num pote fechado na geladeira por até uma semana e acrescentar os líquidos na hora de fazer.

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