quarta-feira, 13 de julho de 2016

PETIT GATEAU DE BANANADA



Você vai precisar de:

  • 200g de bananada
  • 100g de manteiga
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 ovos inteiros
  •  Em fogo baixo, aquecer a bananada e a  manteiga em uma panela até ficar homogêneo.
  • . Bata os ovos com as gemas e o açúcar até clarear.
  • Adicione a farinha e o cacau em pó, batendo mais um pouco.
  •  Depois, adicione a mistura de bananada e bata até incorporar.
  • Unte forminhas com manteiga e farinha e coloque a mistura
  •  Asse em forno preaquecido por 15 minutos ou até a borda começar a dourar.
  • Depois que tirar do forno, aguarde um minuto e desenforme.
  • Sirva com sorvete de sua escolha e aproveite!



Essa receita vai fazer você, sua família e todo mundo feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .