BALA DE BRIGADEIRO
INGREDIENTES
- 1 Lata de leite condensado
- 200g Creme de leite
- 200g Doce de leite eu utilizo o leite condensado que cozinho por 30 minutos
- 200g Caramell fill da Callebaut, que vai dar o gostinho de toffe na bala
- 250g Chocolate amargo 805 Callebaut
- 80g Glucose de milho
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e misture bem com auxilio de um fuet.
- Acrescente os outros ingredientes o leite condensado cozido,o caramell fill,o chocolate e a glucose e misture tudo até dar o ponto de corte ( que seria um ponto depois do de enrolar)
- Pelo menos por uns 60 minutos em fogo baixo. Ou seja braço…rs
- Coloque em uma assadeira(30×20) forrada com papel celofane,suficiente para cobrir toda a massa.
Leve para geladeira por 2horas ou até que esteja firme para cortar em retângulos
Nenhum comentário:
Postar um comentário