segunda-feira, 26 de setembro de 2016

BALA DE BRIGADEIRO



INGREDIENTES

  • 1 Lata de leite condensado
  • 200g Creme de leite
  • 200g Doce de leite eu utilizo o leite condensado que cozinho por 30 minutos
  • 200g Caramell fill da Callebaut, que vai dar o gostinho de toffe na bala
  • 250g Chocolate amargo 805 Callebaut
  • 80g Glucose de milho
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e misture bem com auxilio de um fuet.
    2. Acrescente os outros ingredientes o leite condensado cozido,o caramell fill,o chocolate e a glucose e misture tudo até dar o ponto de corte ( que seria um ponto depois do de enrolar)
    3. Pelo menos por uns 60 minutos em fogo baixo. Ou seja braço…rs
    4. Coloque em uma assadeira(30×20) forrada com papel celofane,suficiente para cobrir toda a massa.
      Leve para geladeira por 2horas ou até que esteja firme para cortar em retângulos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .