terça-feira, 27 de setembro de 2016

PÃO DE LÓ




INGREDIENTES

  • 2 copos* de açúcar
  • 1 copo de água
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
    *copo de 250ml
  • MODO DE PREPARO

    1. Na batedeira, bata as gemas e a água.
    2. Quando a mistura crescer a ponto de ficar na borda da tigela da batedeira, acrescente o açúcar colherada a colherada.
    3. Separadamente, bata as claras em neve.
    4. Coloque as claras em neve em uma tigela grande e acrescente a mistura de água, gemas e açúcar.
    5. Por cima, acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
    6. Por ultimo, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
    7. Despeje a massa sobre as assadeiras (de 25 e 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
    8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
    9. Desenforme ainda morno.
    10. RENDE DUAS ASSADEIRAS,FICA MACIO DELICIOSO E AIRADO E PRINCIPALMENTE É ECONÔMICO EXPERIMENTE FAZER

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .