terça-feira, 20 de setembro de 2016

FILÉ DE PEIXE NO FORNO





INGREDIENTES


    • 1 kg de filé de peixe

    • batatas cortadas em rodelas finas

    • 2 cenouras em rodelas finas

    • 1 cebola em rodelas

    • 1 tomate em rodelas

    • 1 dente de alho fatiado

    • Coentro a gosto

    • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto

    • Suco de um limão

    • colheres de de sopa de vinho branco

    • 8 colheres de sopa de azeite

    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • MODO DE PREPARO


        1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho

        2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos

        3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeirauntada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe

        4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos

        5. Sirva com arroz branco e salada de alface

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .