terça-feira, 6 de setembro de 2016

FEIJÃO DE SEIS MINUTOS

INGREDIENTES


    • xícaras de feijão carioca
    • 2litros de água
    • tempero a gosto
    • COMO FAZER:
      • 1. Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
        2. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
        3. Deixe a pressão sair naturalmente da panela (demora cerca de 15 a 20 minutos).
        4. Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
        5. Feche a panela novamente e ligue o fogo.
        6. Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
        7. Deixe sair o ar naturalmente de novo.
        8. Quando abrir, seu feijão estará cozido.
        9. Tempere a seu gosto.
        10. Dicas:
        11. Você pode colocar alguns temperos no momento do cozimento também, por exemplo, tomate, bacon, sachês de tempero, entre outros.
        12. Para facilitar a digestão e evitar a formação de gases gastrointestinais, recomenda-se deixar o feijão de molho na água por, no mínimo, 12hs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .