quinta-feira, 8 de setembro de 2016

TRUFA BELGA PROFISSIONAL


INGREDIENTES

  • 1kg de chocolate belga
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 4 colheres de sopa de kirch (água ardente de cereja) (opcional)
  • 1kg de chocolate amargo derretido e frio para banhar
  • 300g de cacau em pó para polvilhar
  • COMO FAZER:
  • Numa tigela coloque o chocolate belga, o creme de leite, a glucose e leve ao microondas, mexendo de 1 em 1 minuto (nesse caso não precisa ser 30s, pois se trata de recheio) até derreter o chocolate.
  • Acrescente a Kirch (opcional) e mexa até ficar bem homogêneo.
  • Deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
  • Depois desse tempo, banhe no chocolate amargo derretido e polvilhe com o cacau em pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .