
Ingredientes
300 g de chocolate ao leite (ou amargo)
Copinhos de descartáveis de café
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
2 gemas
500 g de ameixa preta seca sem caroço
1 colher de margarina
Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas
2. Passe o chocolate derretido nos copinhos e coloque para gelar
3. Depois de gelado desenforme e reserve-os
4. Em uma panela, misture o leite condensado com o coco, a margarina e as gemas
5. Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos)
6. Retire do fogo, passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar
7. Coloque o beijinho dentro dos copinhos de chocolate desenformados, decore com coco ralado e uma ameixa em cada copo
8. Tempo de Preparo: 40min
Nenhum comentário:
Postar um comentário