INGREDIENTES


    • 400 g de filés de frango (4 filés)

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 ou 2 dentes de alho amassados

    • 1 colher (sopa) rasa de suco de limão

    • 1 clara

    • xícara (chá) rasa de farinha de rosca

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • MODO DE PREPARO

        1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto
        2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca
        3. Coloque os filés numa assadeirapincelada com o óleo
        4. Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos
        5. Servir com arroz e saladas
        6. É receita prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável!
        7. As crianças adoram!