
INGREDIENTES:
- 8 Colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite SEM SORO (ou 2 caixinhas)
- 3 ovos (3 claras + 3 gemas)
- COMO FAZER:
- Em fogo médio, coloque 4 colheres de açúcar em uma forma com buraco no meio e mexa até derretê-lo por completo. Ainda quente adicione 5 colheres de água. Espere esfriar e leve ao congelador. Ah, Cuidado para não se queimar
- Em uma panela misture 1 copo americano d´água e o achocolatado. Mexa até dissolver. Coloque em fogo médio por cerca de 5 minutos, sempre mexendo, mesmo após levantar fervura.
- Sobre a calda de açúcar fria, despeje a calda de chocolate e leve ao congelador enquanto prepara o restante da receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário