terça-feira, 25 de outubro de 2016

PUDIM DE SORVETE





INGREDIENTES:
  • 8 Colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite SEM SORO (ou 2 caixinhas)
  • 3 ovos (3 claras + 3 gemas)
  •  COMO FAZER:
  • Em fogo médio, coloque 4 colheres de açúcar em uma forma com buraco no meio e mexa até derretê-lo por completo. Ainda quente adicione 5 colheres de água. Espere esfriar e leve ao congelador. Ah, Cuidado para não se queimar
  • Em uma panela misture 1 copo americano d´água e o achocolatado. Mexa até dissolver. Coloque em fogo médio por cerca de 5 minutos, sempre mexendo, mesmo após levantar fervura.
  • Sobre a calda de açúcar fria, despeje a calda de chocolate e leve ao congelador enquanto prepara o restante da receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .