
INGREDIENTES
- 1. 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes
- (também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 200gr de bacon picado
- 1 xícara de água
- 4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
1. Misture o sal grosso com o alho e esfregue em toda a carne reserve.
2. Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar.
3. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche
4. a panela de pressão. Deixe por 40 minutos, depois que pegar pressão.
5. Após esse tempo abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente mais
6. uma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão
7. por mais 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário