terça-feira, 25 de outubro de 2016

COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO




INGREDIENTES


    • 1. 1/2 kg de costela bovina em pedaços grandes

    • (também pode ser feito com ponta de agulha, paleta, acem)

    • 4 dentes de alho amassados

    • 1 colher de sopa de sal grosso

    • 200gr de bacon picado

    • 1 xícara de água

    • 4 batatas lavadas médias com casca cortadas ao meio
    • MODO DE PREPARO

        1. Misture o sal grosso com o alho e esfregue em toda a carne reserve.
        2. Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar.
        3. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche
        4. a panela de pressão. Deixe por 40 minutos, depois que pegar pressão.
        5. Após esse tempo abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente mais
        6. uma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão
        7. por mais 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .