quinta-feira, 6 de outubro de 2016

TORRESMO SEQUINHO


A imagem pode conter: comida

INGREDIENTES

  • 1kg de barriga (panceta)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 500ml de óleo (para fritar)
  • MODO DE PREPARO

    1. Pique a barriga em pedaços pequenos.
    2. Tempere com o sal, a pimenta e o limão. Reserve por cerca de 15 minutos.
    3. Coloque a barriga em um recipiente com tampa, acrescente a farinha de trigo, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a barriga. Essa camada de farinha de trigo vai evitar que o torresmo estoure.
    4. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas. Mexa de vez em quando e retire quando o torresmo estiver sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .