segunda-feira, 31 de outubro de 2016

PUDIM DE REQUEIJÃO



Pudim de Requeijão

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • MODO DE PREPARO:

    1. Preaqueça o forno a 200°C
    2. Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
    3. Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
    4. Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
    5. Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .