sábado, 26 de novembro de 2016

BOLINHO DE ARROZ COM CREAN CHEESE


Bolinhos de arroz com cream cheese, Mais uma receita vápt-vupt para você aproveitar as sobras de arroz.
  • Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido e frio
  • 2 colheres de sopa de Cream Cheese
  • 1 ovo
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e Salsa picada a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Misture o Cream Cheese Philadelphia com o arroz, o ovo inteiro e os demais ingredientes até ficar homogêneo e levemente firme.
  • Aqueça o óleo a 180C Forme queneles (modelando os bolinhos com o auxílio de duas colheres) e frite-os até dourar.
  • Disponha os bolinhos fritos em uma bandeja forrada de papel toalha para absorver o óleo.
  • Dica: Sirva quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .