
Receita de Feijão paraibano. Prepare agora esta receita deliciosa e muito fácil!
Ingredientes
- 2 pacotes de feijão caldo bom
- 1 calabresa e 1/2
- 4 orelhas de porco
- 400 g de bacon
- 500 g de costelinha de porco defumada
- Paio a gosto
- 500 g de jaba
- 2 latas de massa tomate
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 2 latas creme de leite (ou 1 lata e 1 caixinha pequena)
- Tempero a gosto (todo tipo de tempero que gostar cheiro verde também)
- Modo de fazer
- Cozinhe em uma panela a jaba, costelinha e a orelha
- Cozinhe em outra panela, bacon, calabresa, paio
- Cozinhe o feijão separado
- Refogue o tomate, a cebola e todos os temperos que desejar
- Depois misture o extrato de tomate, todas as carnes como se faz um molho para macarrão
- Em seguida coloque o feijão e deixe cozinhar mais um pouco
- Experimente o tempero se está a seu gosto e coloque o creme de leite
Dica: Acompanha com arroz branco - OBS:Até pode dar um pouco de trabalho,mais fica uma delicia faça e veja
Nenhum comentário:
Postar um comentário