sábado, 26 de novembro de 2016

FEIJÃO PARAIBANO


dddddddddd


Receita de Feijão paraibano. Prepare agora esta receita deliciosa e muito fácil!
Ingredientes
  • 2 pacotes de feijão caldo bom
  • 1 calabresa e 1/2
  • 4 orelhas de porco
  • 400 g de bacon
  • 500 g de costelinha de porco defumada
  • Paio a gosto
  • 500 g de jaba
  • 2 latas de massa tomate
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 latas creme de leite (ou 1 lata e 1 caixinha pequena)
  • Tempero a gosto (todo tipo de tempero que gostar cheiro verde também)
  • Modo de fazer
    1. Cozinhe em uma panela a jaba, costelinha e a orelha
    2. Cozinhe em outra panela, bacon, calabresa, paio
    3. Cozinhe o feijão separado
    4. Refogue o tomate, a cebola e todos os temperos que desejar
    5. Depois misture o extrato de tomate, todas as carnes como se faz um molho para macarrão
    6. Em seguida coloque o feijão e deixe cozinhar mais um pouco
    7. Experimente o tempero se está a seu gosto e coloque o creme de leite
    Dica: Acompanha com arroz branco
  • OBS:Até pode dar um pouco de trabalho,mais fica uma delicia faça e veja

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .