sexta-feira, 18 de novembro de 2016

BOLINHOS DE BACALHAU




Ingredientes

  • 600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • Modo de preparo

    • 1. Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Depois escorra e espere esfriar.
    • 2. Em seguida desfie o bacalhau.
    • 3. Misture as batatas  esperemidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada Misture bem e corrija o sal. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
    • 4. Modele os bolinhos. Reserve.
    • 5. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
    • 6. Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau.
    • 7. Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau. Tempere com azeite.
    • OBS: façam vocês verão que delicia!

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