segunda-feira, 28 de novembro de 2016

FILÉ DE FRANGO A MILANESAASSADO





Ingredientes

Filé de frango à milanesa assado - Foto: Getty Images
Filé de frango à milanesa assado - Imagem ilustrativa
  • 2 dentes de Alho cru
  • 8 colheres (sopa) cheia de Farinha de rosca
  • 1 unidade de Sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) cheia de Molho inglês
  • Orégano seco a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • 6 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
  • Como fazer

    Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.

    Informação nutricional

    Nível de dificuldade: Médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .