quarta-feira, 16 de novembro de 2016

BOLO PERFEITO




INGREDIENTES:
10 OVOS 
5 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
3 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO 
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO (30 GRAMAS) 
400 ML DE LEITE 
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA(BEM CHEIAS) 
ESSÊNCIA A SUA ESCOLHA 
1 PITADA DE SAL 
MODO DE FAZER: 
BATA OS OVOS E O AÇÚCAR ATÉ DOBRAR DE TAMANHO (15 MINUTOS) JUNTE EM UMA VASILHA O SAL, FERMENTO E A FARINHA.

LEVE O LEITE COM A MARGARINA AO FOGO ATÉ FERVER (CUIDADO PARA NÃO DERRAMAR) 
DEPOIS DA MASSA TER DOBRADO DE VOLUME, DESLIGUE A BATEDEIRA E MISTURE A FARINHA COM O SAL E O FERMENTO. (EU USO UMA PENEIRA PARA IR COLOCANDO AOS POUCOS)
QUANDO ESTIVER INCORPORADO COLOQUE O LEITE FERVIDO COM A MARGARINA E A ESSÊNCIA.
INCORPORE LENTAMENTE. 
DEPOIS DE INCORPORADO COLOQUE NA ASSADEIRA LEVE PARA ASSAR. 40 MINUTOS 180C. 
O RENDIMENTO DESTA MASSA DE 10 OVOS RENDERAM ESSAS FORMAS DA FOTO SÃO UMA DE 25, UMA DE 20 E UMA DE 15 CM DE DIÂMETRO. 
PARA O USO DE BOLO COM COBERTURA DE PASTA AMERICANA FAÇA A MASSA UM DIA ANTES!
ESPERO QUE GOSTEM!

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