
INGREDIENTES:
10 OVOS
5 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
3 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO (30 GRAMAS)
400 ML DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA(BEM CHEIAS)
ESSÊNCIA A SUA ESCOLHA
1 PITADA DE SAL
MODO DE FAZER:
BATA OS OVOS E O AÇÚCAR ATÉ DOBRAR DE TAMANHO (15 MINUTOS) JUNTE EM UMA VASILHA O SAL, FERMENTO E A FARINHA.
10 OVOS
5 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
3 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO (30 GRAMAS)
400 ML DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA(BEM CHEIAS)
ESSÊNCIA A SUA ESCOLHA
1 PITADA DE SAL
MODO DE FAZER:
BATA OS OVOS E O AÇÚCAR ATÉ DOBRAR DE TAMANHO (15 MINUTOS) JUNTE EM UMA VASILHA O SAL, FERMENTO E A FARINHA.
LEVE O LEITE COM A MARGARINA AO FOGO ATÉ FERVER (CUIDADO PARA NÃO DERRAMAR)
DEPOIS DA MASSA TER DOBRADO DE VOLUME, DESLIGUE A BATEDEIRA E MISTURE A FARINHA COM O SAL E O FERMENTO. (EU USO UMA PENEIRA PARA IR COLOCANDO AOS POUCOS)
QUANDO ESTIVER INCORPORADO COLOQUE O LEITE FERVIDO COM A MARGARINA E A ESSÊNCIA.
INCORPORE LENTAMENTE.
DEPOIS DE INCORPORADO COLOQUE NA ASSADEIRA LEVE PARA ASSAR. 40 MINUTOS 180C.
O RENDIMENTO DESTA MASSA DE 10 OVOS RENDERAM ESSAS FORMAS DA FOTO SÃO UMA DE 25, UMA DE 20 E UMA DE 15 CM DE DIÂMETRO.
PARA O USO DE BOLO COM COBERTURA DE PASTA AMERICANA FAÇA A MASSA UM DIA ANTES!
ESPERO QUE GOSTEM!
DEPOIS DA MASSA TER DOBRADO DE VOLUME, DESLIGUE A BATEDEIRA E MISTURE A FARINHA COM O SAL E O FERMENTO. (EU USO UMA PENEIRA PARA IR COLOCANDO AOS POUCOS)
QUANDO ESTIVER INCORPORADO COLOQUE O LEITE FERVIDO COM A MARGARINA E A ESSÊNCIA.
INCORPORE LENTAMENTE.
DEPOIS DE INCORPORADO COLOQUE NA ASSADEIRA LEVE PARA ASSAR. 40 MINUTOS 180C.
O RENDIMENTO DESTA MASSA DE 10 OVOS RENDERAM ESSAS FORMAS DA FOTO SÃO UMA DE 25, UMA DE 20 E UMA DE 15 CM DE DIÂMETRO.
PARA O USO DE BOLO COM COBERTURA DE PASTA AMERICANA FAÇA A MASSA UM DIA ANTES!
ESPERO QUE GOSTEM!
Nenhum comentário:
Postar um comentário