NEGA MALUCA NO POTINHO(FICA UMA DELICIA!)EXPEREMENTE
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 1/2 chocolate em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água fervendo
- 4 ovos (claras em neve)
- 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
- 1 pitada de sal
COBERTURA DE BRIGADEIRO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 4 colheres de sopa de Nescau
MODO DE PREPARO: NEGA MALUCA NO POTINHO
MASSA:
- Bater o açúcar com as gemas e o óleo, juntar o trigo e o nescau, colocar água , o sal e bater bem, juntar as claras em neve e misturar levemente e colocar fermento.
- Levar para assar em forno aquecido baixo, mais ou menos 45 minutos
COBERTURA DE BRIGADEIRO:
- Levar ao fogo para engrossar até soltar da vasilha.
- Cobrir o bolo e polvilhar chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário