
INGREDIENTES
- 1 kg de lagarto(peça)
- 6 cebolas médias
- 4 caldos de carne (sachê)
- 1/4 de xícara de molho inglês
- 3 colheres sopa de óleo
Modo de preparo
- 1. Corte a cebola em rodelas e reserve
- 2. Pegue a peça do lagarto e faça 4 cortes na vertical até a metade da peça
- 3. Coloque a panela de pressão no fogo com o óleo para aquecer e depois coloque a peça
- 4. Deixe dourar de cada lado
- 5. Feito isso retire a peça da panela e na mesma acrescente uma parte pequena da cebola e uma parte pequena do caldo
- 6. Coloque novamente a peça, acrescente a outra parte do caldo toda por cima da carne e toda a cebola em seguida despeje o molho inglês
- 7. Tampe e deixe na pressão por 20 minutos
- 8. Retire do fogo e coloque em um refratário e fatie, retire a cebola e coloque por cima
- 9. Tempo de Preparo: 35min
Nenhum comentário:
Postar um comentário