quinta-feira, 17 de novembro de 2016

CARNE ASSADA DE PANELA DE PRESSÃO





INGREDIENTES
  • 1 kg de lagarto(peça)
  • 6 cebolas médias
  • 4 caldos de carne (sachê)
  • 1/4 de xícara de molho inglês
  • 3 colheres sopa de óleo

    Modo de preparo

    • 1. Corte a cebola em rodelas e reserve
    • 2. Pegue a peça do lagarto e faça 4 cortes na vertical até a metade da peça
    • 3. Coloque a panela de pressão no fogo com o óleo para aquecer e depois coloque a peça
    • 4. Deixe dourar de cada lado
    • 5. Feito isso retire a peça da panela e na mesma acrescente uma parte pequena da cebola e uma parte pequena do caldo
    • 6. Coloque novamente a peça, acrescente a outra parte do caldo toda por cima da carne e toda a cebola em seguida despeje o molho inglês
    • 7. Tampe e deixe na pressão por 20 minutos
    • 8. Retire do fogo e coloque em um refratário e fatie, retire a cebola e coloque por cima
    • 9. Tempo de Preparo: 35min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .