quarta-feira, 16 de novembro de 2016

PIMENTÃO RECHEADO




INGREDIENTES

  • 4 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 100g de mussarela ralada
  • 4 colheres de sopa de salsinha
  • 2 latas de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave os pimentões.
  2. Faça uma abertura na base de cada pimentão, como se fosse uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro em água corrente. Reserve.
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon.
  5. Acrescente a cebola e o alho e até dourarem.
  6. Coloque a carne moída e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto após o cozimento.
  8. Coloque o recheio dentro dos pimentões, preenchendo por completo.
  9. Corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão.
  10. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos.
  11. Retire o papel alumínio, coloque o queijo e gratine.
  12. Sirva com azeite.
OBS: O recheio fica a seu critério

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .