quarta-feira, 16 de novembro de 2016

PÃO DE MANDIOQUINHA


INGREDIENTES


    • 2 ovos

    • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite morno

    • ½ copo de requeijão de óleo

    • 10 colheres de açúcar

    • 65 gramas de fermento biológico

    • 400 gramas de mandioquinha cozida

    • Farinha de trigo (o quanto baste para dar ponto na massa)
    • MODO DE PREPARO

        1. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e a mandioquinha e bata.
        2. Despeje em uma bacia e coloque farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
        3. Deixe descansar por 30 minutos.
        4. Modele os pães da maneira que preferir e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. Deixe-os descansar por mais 30 minutos.
        5. Pincele com as gemas e asse em forno médio (180ºC) preaquecido entre 15 e 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .