
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 e 1/2 copo de requeijão de leite morno
- ½ copo de requeijão de óleo
- 10 colheres de açúcar
- 65 gramas de fermento biológico
- 400 gramas de mandioquinha cozida
- Farinha de trigo (o quanto baste para dar ponto na massa)
MODO DE PREPARO
1. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e a mandioquinha e bata.
2. Despeje em uma bacia e coloque farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
3. Deixe descansar por 30 minutos.
4. Modele os pães da maneira que preferir e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. Deixe-os descansar por mais 30 minutos.
5. Pincele com as gemas e asse em forno médio (180ºC) preaquecido entre 15 e 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário