
3. Chá de espinheira-santa
Ferva 3 xícaras dá agua e despeje sobre 3 colheres de folhas secas de espinheira santa. Abafe e deixe repousar por alguns minutos. Quando estiver morno, coe e tome em seguida.
Beba uma xícara, meia hora antes das principais refeições. Vai proteger o aparelho digestivo e evitar a acidez no estômago.
Gravidas não podem ingerir esse chá. Pode levar ao aborto!
. Suco de batata-inglesa
Descasque e rale uma batata inglesa, esprema até sair o leite. Tome 1 colher em jejum ou 30 min antes das refeições.
Você também pode tomar quando sentir os desconf
Polvilho de batata doce
Descasque uma batata doce, corte e coloque em uma bacia com água. Depois coloque no liquidificador com 600ml de água e bata. Com um pano de algodão coe esse suco.
Deixe o liquido descansar por 2 horas. No fundo vai se formar o polvilho da batata doce, descarte o liquido.
Coloque o polvilho no sol para secar, caso não tenha sol, voce pode colocar em um armário fechado até secar vai demorar mais. Quando estiver bem seco, guarde em um recipiente de vidro com tampa.
Coloque o polvilho no sol para secar, caso não tenha sol, voce pode colocar em um armário fechado até secar vai demorar mais. Quando estiver bem seco, guarde em um recipiente de vidro com tampa.
Para fazer a mistura para beber, dissolva uma colher do polvilho em 200 ml de água.
Beba em jejum, antes do almoço e antes da janta.
Beba em jejum, antes do almoço e antes da janta.
Esse remédio ajuda a curar rapidamente a azia e problemas estomacais como gastrite e ulcera.ortos da gastrite.
Para azia repita durante 7 dias.
Para a gastrite consuma durante 2 semanas.
Caso tenha úlcera, tomar durante 30 dias.
Para a gastrite consuma durante 2 semanas.
Caso tenha úlcera, tomar durante 30 dias.
1. Água de arroz
Em uma panela coloque 1 litro da água para ferver. Quando atingir a fervura adicione 150 gr de arroz. Deixe cozinhar, depois coe a água. Beba essa água durante o dia, em temperatura ambiente.
2. Chá de maça e camomila
Em um panela coloque 500 ml de água. Descasque uma maça e corte em fatias, coloque no fogo para ferver. Ao atingir a fervura adicione 1 colher de camomila seca. Deixe uns minutos e desligue. Coe e coloque em um recipiente de vidro. Beba todas as manhãs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário