Ingredientes
1 coco (fruta)2 copos de água2 copos de leite de coco1 kg de açúcar refinado2 colheres de margarina2 colheres de vinagre- COMO FAZER
- 1. Coloque o coco e a água no liquidificador e bata2. Coe a massa, separando a água da polpa do coco, reservando os dois3. Em uma panela, coloque a água que foi reservada, o leite de coco, o açúcar, a margarina e o vinagre, levando-os ao fogo sem mexer e, deixe ferver por aproximadamente 90 minutos4. Obs: Se quiser pode ver se está no ponto, colocando um pouco no copo com água e ver se formou um fio5. Retire do fogo e coloque em um lugar de mármore untado com manteiga e, deixe esfriar por alguns minutos6. Quando o mesmo estiver morno, comece a amassar e puxar até dar o ponto de enrolar e cortar as balas7. Pegue a polpa que sobrou do coco e use para passar as balas após cortadas8. Tempo de Preparo: 3h 20min
terça-feira, 9 de agosto de 2016
BALA DE COCO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário