terça-feira, 9 de agosto de 2016

BALA DE COCO

  • Ingredientes 

    1 coco (fruta)
    2 copos de água
    2 copos de leite de coco
    1 kg de açúcar refinado
    2 colheres de margarina
    2 colheres de vinagre
  • COMO FAZER
  • 1. Coloque o coco e a água no liquidificador e bata
    2. Coe a massa, separando a água da polpa do coco, reservando os dois
    3. Em uma panela, coloque a água que foi reservada, o leite de coco, o açúcar, a margarina e o vinagre, levando-os ao fogo sem mexer e, deixe ferver por aproximadamente 90 minutos
    4. Obs: Se quiser pode ver se está no ponto, colocando um pouco no copo com água e ver se formou um fio
    5. Retire do fogo e coloque em um lugar de mármore untado com manteiga e, deixe esfriar por alguns minutos
    6. Quando o mesmo estiver morno, comece a amassar e puxar até dar o ponto de enrolar e cortar as balas
    7. Pegue a polpa que sobrou do coco e use para passar as balas após cortadas
    8. Tempo de Preparo: 3h 20min

  • A imagem pode conter: comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .