quarta-feira, 24 de agosto de 2016

PETIT GATEAU DE CHURROS



INGREDIENTES:
1 LATA DE DOC E DE LEITE
2 OVOS BATIDOS
1  COLHER DE  SOPA DE ÓLEO
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
COMO FAZER:
NUM PIREX QUE VÁ AO MICROONDAS COLOQUE O DOC E DE LEITE POR 30 SEGUNDOS PARA AMOLE CER:AGORA BATA OS DOIS OVOS E COLOQUE NO DOCE DE LEITE E MEXA BEM,ACRESCENTE O ÓLEO 1 COLHER,1 COLHER FARINHA DE TRIGO MEXA BEM ATÉ FICAR HOMOGENEO.AGORA ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ E MEXA NOVAMENTE DEVAGAR E BEM.UNTE A FORMA E COLOQUE O CREME E LEVE A ASSAR  EM FORNO PRÉ AQUECIDO NO FORNO A 200°C POR 10 OU 12 MINUTOS DE UMA OLHADINHA E VEJA SE ESTA DOURANDO E TIRE,PRONTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .