BOLO DE CENOURA FOFO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes
- Ingredientes para o bolo:
- 4 cenouras médias picadas
- 1/2 xíc. (chá) de óleo
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
- 2 xíc. (chá) de açúcar
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes para a calda:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 copo de leite (tipo requeijão)
- 1 col. (sopa) de manteiga
- 4 col. (sopa) de chocolate em pó
- COMO FAZER
- Bolo - Na vasilia da batedeira, coloque a farinha e o açúcar, reserve. No liquidificador, coloque as cenouras, as gemas e o óleo, bata até a mistura ficar totalmente homogênea. Acrescente a mistura na vasilia da batedeira e bata por uns 5 minutos. Junte as claras em neve e o
- fermente e mexa delicadamente. Coloque a massa para assar, em uma forma bem untada, em fogo médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Cobertura - Coloque todos os ingredientes em uma leiteira, misture. Cozinhe até ficar bem cremosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário