quarta-feira, 10 de agosto de 2016

BOLO DE CENOURA FOFO COM COBERTURA DE CHOCOLATE




Ingredientes

  • Ingredientes para o bolo:
  • 4 cenouras médias picadas
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para a calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de leite (tipo requeijão)
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 4 col. (sopa) de chocolate em pó
  • COMO FAZER
  • Bolo - Na vasilia da batedeira, coloque a farinha e o açúcar, reserve. No liquidificador, coloque as cenouras, as gemas e o óleo, bata até a mistura ficar totalmente homogênea. Acrescente a mistura na vasilia da batedeira e bata por uns 5 minutos. Junte as claras em neve e o
  • fermente e mexa delicadamente. Coloque a massa para assar, em uma forma bem untada, em fogo médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Cobertura - Coloque todos os ingredientes em uma leiteira, misture. Cozinhe até ficar bem cremosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .