terça-feira, 16 de agosto de 2016

BOLINHO DE BACALHAU



INGREDIENTES


    • 400 g de bacalhau

    • batatas médias

    • 2 gemas

    • claras em neve

    • colheres de sopa de queijo ralado

    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

    • 1 colher de chá de fermento

    • Pimenta salsinha a gosto

    • Sal se necessário

    • Óleo para fritar
    • COMO FAZER:
    • Deixe o bacalhau de molho por 12 horas trocando a água várias vezes
      Cozinhe junto com as batatas e escorra
      Desfie o bacalhau e esprema as batatas
      Junte os demais ingredientes e misture bem
      Modele os bolinhos com ajuda de 2 colheres
      Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente
      Ficam deliciosos e sequinhos
      Informações Adicionais
      Compre o bacalhau já desfiado, é mais barato e para esse prato não faz diferença.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .