TORTA CREMOSA DE DOCE DE LEITE E CHOCOLATE

Ingredientes:
- 1 pacote grande de 335g (com 3 pacotinhos) de biscoito de chocolate amanteigado
- 300ml de leite
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
Creme:
- 400g de doce de leite
- 150g de cream cheese
Cobertura:
- 250g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
Modo de preparo:
- Triture 15 biscoitinhos de chocolate no liquidificador, misture com a manteiga e reserve.
- Bata na batedeira o doce de leite com o cream cheese, reserve.
- Derreta no microondas o chocolate e o creme de leite juntos, colocando de 20 em 20 segundos e tirando para mexer, até o chocolate derreter por completo. Reserve.
Montagem:
- Espalhe o biscoito triturado no fundo de uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro, com fundo removível.
- Espalhe um pouco de creme por cima do biscoito.
- Coloque o leite em um recipiente e molhe os biscoitos, arrume alguns biscoitos em cima do creme.
- Vá alternando entre uma cada de creme e uma cada de biscoitos, até acabarem.
- Deixe no congelador por 10 minutos, retire e espalhe o chocolate por cima.
- Leve à geladeira por no mínino 4hs
- tempo de preparo 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário