quarta-feira, 10 de agosto de 2016

TORTA CREMOSA DE DOCE DE LEITE E CHOCOLATE

receita Chocotorta: Torta cremosa de doce de leite e chocolate

Ingredientes:

  • 1 pacote grande de 335g (com 3 pacotinhos) de biscoito de chocolate amanteigado
  • 300ml de leite
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
Creme:
  • 400g de doce de leite
  • 150g de cream cheese
Cobertura:
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Triture 15 biscoitinhos de chocolate no liquidificador, misture com a manteiga e reserve.
  2. Bata na batedeira o doce de leite com o cream cheese, reserve.
  3. Derreta no microondas o chocolate e o creme de leite juntos, colocando de 20 em 20 segundos e tirando para mexer, até o chocolate derreter por completo. Reserve.

Montagem:

  1. Espalhe o biscoito triturado no fundo de uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro, com fundo removível.
  2. Espalhe um pouco de creme por cima do biscoito.
  3. Coloque o leite em um recipiente e molhe os biscoitos, arrume alguns biscoitos em cima do creme.
  4. Vá alternando entre uma cada de creme e uma cada de biscoitos, até acabarem.
    1. Deixe no congelador por 10 minutos, retire e espalhe o chocolate por cima.
    2. Leve à geladeira por no mínino 4hs
    3. tempo de preparo 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .