quinta-feira, 4 de agosto de 2016

TORTA DE CHOCOLATE




Ingredientes:

Recheio de chocolate 300g de doce de leite 500g de creme de leite 40g de chocolate em pó Massa 1 pacote de biscoito tipo maria 40g de chocolate em pó 150g de manteiga sem sal Cobertura 250ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly Raspas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Recheio de chocolate


Misture todos os ingredientes do recheio com ajuda de um batedor ou uma colher, reserve e leve à geladeira.

Massa


Triture o biscoito no processador até o ponto de farinha. Junte a manteiga, o chocolate e misture com a mãos até formar uma massa homogênea.

Numa forma de fundo removível abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca. Retire o recheio de chocolate da geladeira e coloque sobre a massa.

Montagem


Cubra todo o recheio de chocolate com chantilly e enfeite com raspas de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por, no mínimo, 1h30.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .