Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 cenoura média
1 fermento seco para pão
1/2 xícara de azeite
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
Erva doce a gosto
2 colheres de sopa de aveia
1 copo de água
1. Bata a água com o óleo, a cenoura e a erva doce no liquidificador
2. Em uma bacia coloque 750 g de farinha, a aveia, o açúcar, o sal e o fermento
3. Em seguida coloque a mistura do liquidificador diretamente nos ingredientes da bacia e vá misturando
4. Se for necessário acrescente um pouco mais de água até ficar uma massa macia e que grude um pouco nas mãos
5. Retire da bacia e coloque sobre uma superfície lisa e com o restante da farinha dê o ponto de sovar
6. Sove a massa e coloque numa forma os três pães ou em formas individuais
7. Espere até crescer
8. Asse em fogo médio por 45 minutos, pode variar conforme a forma e o fogão
9. Rende três pães
10. Tempo de Preparo: 1h 00minCOMO FAZER
Nenhum comentário:
Postar um comentário