quinta-feira, 4 de agosto de 2016

TORTA DE LIMÃO

Ingredientes 

1 1/2 pacotes de biscoito maisena ou maria
4 colheres cheias (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 2 limões
Obs.: Troque o suco de limão por laranja, abacaxi, morango, goiaba, manga.Deixe sua imaginação fluir e tenha deliciosas sobremesas.A massa da torta fica saborosa.

Modo de Preparo 

1. Triture os biscoitos no liquidificador
2. Coloque o biscoito triturado em uma vasilha e acrescente a margarina, misturando com as mãos até soltar
3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve ao forno alto por aproximadamente 10 minutos
4. Deixe esfriar (pode esperar um pouco e colocar no congelador
5. No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite, juntamente com o suco de limão
6. Colocar dentro da massa, já resfriada e voltar ao congelador para gelar
7. Após gelar, pode deixar na geladeira
8. Tempo de Preparo: 30min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .