quinta-feira, 25 de agosto de 2016

MOUSSE DE ABACAXI




INGREDIENTES


    • 1 unidade de abacaxi

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 lata de creme de leite

    • 5 copos de água

    • 3 xícaras (chá) de açúcar

    • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
    • COMO FAZER:
    • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
      2. Retirar o abacaxi da água e reserve.
      3. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até fomar um creme.
      4. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
      5. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se
      6. Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .