segunda-feira, 29 de agosto de 2016

PÃEZINHOS DE MANDIOCA



INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite morno
  • ½ copo de requeijão de óleo
  • 10 colheres de açúcar
  • 65 gramas de fermento biológico
  • 400 gramas de mandioquinha cozida
  • Farinha de trigo (o quanto baste para dar ponto na massa)
COMO FAZER:
  1. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e a mandioquinha e bata.
  2. Despeje em uma bacia e coloque farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Modele os pães da maneira que preferir e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. Deixe-os descansar por mais 30 minutos.
  5. Pincele com as gemas e asse em forno médio (180ºC) preaquecido entre 15 e 20 minutos.

OBS.PESSOAL É FÁCIL DE FAZER E MUITO GOSOTOSO  FAÇAM E DEPOIS COMENTEM O QUE ACHARAM

Nenhum comentário:

Postar um comentário

a: .