
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 e 1/2 copo de requeijão de leite morno
- ½ copo de requeijão de óleo
- 10 colheres de açúcar
- 65 gramas de fermento biológico
- 400 gramas de mandioquinha cozida
- Farinha de trigo (o quanto baste para dar ponto na massa)
COMO FAZER:
- Coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e a mandioquinha e bata.
- Despeje em uma bacia e coloque farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Modele os pães da maneira que preferir e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. Deixe-os descansar por mais 30 minutos.
- Pincele com as gemas e asse em forno médio (180ºC) preaquecido entre 15 e 20 minutos.
OBS.PESSOAL É FÁCIL DE FAZER E MUITO GOSOTOSO FAÇAM E DEPOIS COMENTEM O QUE ACHARAM
Nenhum comentário:
Postar um comentário